Notre carte

Notre carte de restaurant se base sur une cuisine authentique. Elle est confectionnée avec des produits frais et locaux selon les saisons, travaillés avec soin et passion et cela de l’apéritif au dessert.

 


Voici un aperçu de nos créations :

Tartelette fine, cèpes de Liézey juste sautés, chique vosgien et oxalis
Velouté de butternut et fruit de la passion, mini bouchée émulsion de burrata
Crémeux butternut, patate douce, rutabaga en vinaigrette, citron vert
Amuse bouche, truite de Nol fumée et fruits frais
Gaspacho de melon, tomate en concassé et sorbet basilic
Rillettes de truite de Nol
Emulsion de burrata, chips de tomates et d'andouille du Val d'Ajol, sorbet basilic
Assiette végétarienne
Vegan
Foie gras au crillon des Vosges
Rillettes de truite, émulsion raifort, sorbet betterave
Truite de Nol et chips de lard
Filet de bar, émulsion beurre blanc
Dos de lieu noir
Oeuf cuit parfait
Cromesquis pomme de terre et petits pois, émulsion butternut
Magret de canard et mini-légumes
Tartare de biche et tomme à l'ail des ours
Pigeon du colombier salixien
Langue de chat et fruit de la passion
Œuf parfait, émulsion pomme de terre et cuisse de pigeon confite au foie gras
Cromesquis de Munster aux noisettes
Crème brulée glacée et fraîcheur rhubarbe
Tarte citron et olive noire
Tarte myrtilles amandine
La cerise à l'honneur
Chocolat chaud, sponge cake pistache, crumble chocolat et charbon végétal, gel myrtille
Ananas rôti et sorbet framboise
Fraises, chocolat blanc
Pommes rôties au miel et cannelle, glace vanille
Ganache chocolat blanc, fruits, chocolat chaud, glace au yaourt
Poire pochée vanille, ganache chocolat blanc et sorbet yaourt
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