Notre carte

Notre carte de restaurant se base sur une cuisine authentique. Elle est confectionnée avec des produits frais et locaux selon les saisons, travaillés avec soin et passion et cela de l’apéritif au dessert.

 


Voici un aperçu de nos créations :

Gaspacho de melon, tomate en concassé et sorbet basilic
Rillettes de truite de Nol
Huitre chaude au Champagne
Velouté de butternut et tartine de lard grillé
Vegan
Lingot de foie gras de canard aux douces épices
Truite de Nol et chips de lard
Filet de bar émulsion beurre blanc
Dos de lieu noir
Plat du jour - Filet de Bar cuit sur ardoise
Cromesquis pomme de terre et petits pois, émulsion butternut
Merlan de bœuf race Blanc-bleu
Rognons de veau au vin rouge
Pavé de cerf roti, jus reduits, éclats de marrons et miels des vosges
Cromesquis de Munster aux noisettes
Tarte citron meringuée et olives noires
Crème brulée glacée et fraîcheur rhubarbe
Tarte citron et olive noire
Tarte myrtilles amandine
La cerise à l'honneur
L'or blanc, glace yaourt fumée au bois de cerisier
Chocolat chaud, sponge cake pistache, crumble chocolat et charbon végétal, gel myrtille
Fraises, chocolat blanc
Pommes rôties au miel et cannelle, glace vanille
Ganache chocolat blanc, fruits, chocolat chaud, glace au yaourt
previous arrow
next arrow
Shadow
Slider

 

Consultez notre carte en ligne :

Les menus

A la carte