Nos fournisseurs

Notre restaurant vous propose une cuisine du terroir, notre priorité est donc de vous offrir des plats préparés avec des produits de saison et de qualité.

Oxalis récolté en forêt
Oxalis en forêt, la nature est source d’inspiration

Toutes nos recettes sont réalisées sur place en fonction des saisons et en privilégiant les producteurs locaux ( Vosges et Lorraine), en fonction de chaque type de produit :

La viande fumée ( échines, lard ,saucisses, Andouilles du Val d’Ajol etc…) :
Dans notre restaurant retrouvez la charcuterie artisanale Pierrat
Charcuterie Pierrat
88530 Le Tholy

 

Le pain :
Boulangerie l’instant du bonheur et Boulangerie Didier Laurent
88400 Gérardmer

Les glaces artisanales :
Les glaces de notre restaurant proviennent des glaces de la ferme

Glace de la ferme
88120 Cleurie

 

La truite de Nol :
La truite de Nol

Nol Aquaculture
88120 le Syndicat

 

Le pigeon et les bluets des Vosges :
Le Colombier Salaxien - Le pigeon et les bluets des Vosges

Le Colombier Salaxien
88580 Saulcy sur Meurthe

 

Viandes Bovines origines France et Belgique
54670 Custines

Découvrez notre carte …