Traiteur – Les menus

 


Menu d’instinct

Tous les midis sauf les mercredis et jeudis, renseignements et commandes uniquement par téléphone le jour même avant 10h00

Plat du jour

13,50 €

Entrée et plat

16,50 €

Plat et dessert

16,50 €

Entrée, plat, fromages du Xatis ou dessert

19 €

 


Menu de la Chaume

25 €

Menu avec dégustation de fromages de la ferme du Xatis : 31 €

L’Œuf de ferme

Cuit parfait à 64 degrés, chips de lard, risotto de chou-fleur

La Pintade

Cuite basse température, sauce blanquette, purée de panais et légumes glacés

Balade en forêt vosgienne

Compotée de myrtilles, spong cake à la pistache, ganache chocolat blanc et crumble chocolat noisette

 


Menu Sélection

39 €

Choix unique pour l’ensemble des convives

Le Foie gras de Canard

Cuit en lingot au chalumeau, kouglof aux amandes et gelée de myrtilles

Le Bœuf

Bavette Angus marinée et cuite basse température à 67 degrés
(Servie entre saignante et à point)
Polenta crémeuse et betterave confite

ou

Le Lieu jaune

Confit au beurre noisette et à l’ail, risotto de chou-fleur, agrumes et condiment ail fumé

Assortiment de fromages de la ferme du Xatis

Tartare d’ananas

Crémeux litchi et sablé chocolat

ou

Fondant au chocolat

Dôme passion et compotée de fruits rouges

 


Menu des Petits Loups

10 €

Suprême de volaille cuit en douceur

Purée et légumes

Dessert des petits loups


 

Découvrez également nos plat à la carte, en formule Traiteur