Les menus

 

Le chef vous propose son menu du marché, tous les midis, hors week-end et jours fériés

Tarif sur ardoise en fonction du marché

Entrée, plat, dessert et café
ou   Entrée et plat
ou   Plat et dessert

 


Menu de la Chaume

26 €

Le Butternut en émulsion chaude, croûtons à l’ail,
pop-corn au foie gras et fraicheur passion
ou
L’œuf parfait cuit à 64°C, croûtons à l’ail,
hollandaise crémeuse et chips d’Andouilles du Val d’Ajol
La bouchée à la reine de Maman et spätzles
ou
Les rognons de veau servis à point et spätzles
Balade en forêt vosgienne

 


Menu plaisir

38 €

servi jusqu’à 13h30 et 20h30

Le péché mignon d’Aurélien
Le Foie gras de canard et andouille du Val d’Ajol
en lingot, gel de fruits et vanille, kouglof aux noix
ou
La truite de Nol mi-cuite, rutabagas et potirons glacés, jus de viande, chips de lard et crème glacée au foin
Le Paleron de veau cuit en douceur, jus de viande et légumes d’antan
ou
Le poisson cuit à l’unilatéral, émulsion beurre blanc et zeste de citron vert
 Le munster en cromesquis
 Dessert au choix

 


Menu au cœur des Vosges

52 €

servi pour l’ensemble de la table, jusqu’à 13h30 et 20h30

Laissez-nous vous surprendre par notre menu de huit actes composés selon l’inspiration du chef Aurélien Michel

 


Menu des petits loups

9 €

Un verre de sirop
 Filet de poulet pané et pommes de terre rissolées
 Dessert des petits loups