Les menus

 


Menu d’instinct

Servi tous les midis, hors week-end et jours fériés

 

Plat du jour

13 €

Entrée et plat

16,50 €

Plat et dessert

16,50 €

Entrée, plat, fromages du Xatis ou dessert

19 €

 


Menu de la Chaume

27 €

Menu avec dégustation de fromages de la ferme du Xatis : 31 €

Le Butternut, la Passion et le Munster

Butternut en émulsion, sorbet fruits de la passion,
cromesquis de munster et popcorn au foie gras

La tête de Veau et l’Escargot

Tête de veau et escargots en nage de gribiche, spätzles

Balade en forêt vosgienne

 


Menu plaisir

39 €

servi avant 13h30 et 20h30

Menu avec dégustation de fromages de la ferme du Xatis : 43 €

Le péché mignon d’Aurélien

Le Foie gras de Canard et la Cacahuète

Cuit au chalumeau, cromesquis de foie gras à la cacahuète

ou

L’Omble Chevalier et la Roquette

Cuit en gravlax et fumé minute, sorbet mandarine,
coulis et tuile de roquette

Le Bœuf

Paleron braisé cuit en douceur, persillade de morilles, jus de viande,
crémeux d’hiver et légumes d’antan glacés

ou

Le Lieu jaune

Confit au beurre noisette et à l’ail, émulsion andouilles du Val d’Ajol,
crémeux et polenta cubique aux marrons

Dessert au choix

 


Menus au cœur des Vosges

servis pour l’ensemble de la table, avant 13h30 et 20h30

Menu en 6 actes

54 €

Grand menu en 8 actes

68 €

Laissez-nous vous surprendre par nos menus, composés selon l’inspiration du chef Aurélien Michel

Accord mets et vins à 18 € par personne

 


Menu des Petits Loups

12 €

Un verre de sirop ou diabolo

Pièce du boucher grillée

ou

Poisson frais du moment

Dessert des petits loups