Le chef vous propose son menu du marché, tous les midis, hors week-end et jours fériés
Tarif sur ardoise en fonction du marché
Entrée, plat, dessert et café |
ou Entrée et plat |
ou Plat et dessert |
Menu de la Chaume26 € |
Le Butternut en émulsion chaude, croûtons à l’ail, pop-corn au foie gras et fraicheur passion ou L’œuf parfait cuit à 64°C, croûtons à l’ail, hollandaise crémeuse et chips d’Andouilles du Val d’Ajol |
La bouchée à la reine de Maman et spätzles ou Les rognons de veau servis à point et spätzles |
Balade en forêt vosgienne |
Menu plaisir38 € servi jusqu’à 13h30 et 20h30 |
Le péché mignon d’Aurélien |
Le Foie gras de canard et andouille du Val d’Ajol en lingot, gel de fruits et vanille, kouglof aux noix ou La truite de Nol mi-cuite, rutabagas et potirons glacés, jus de viande, chips de lard et crème glacée au foin |
Le Paleron de veau cuit en douceur, jus de viande et légumes d’antan ou Le poisson cuit à l’unilatéral, émulsion beurre blanc et zeste de citron vert |
Le munster en cromesquis |
Dessert au choix |
Menu au cœur des Vosges52 € servi pour l’ensemble de la table, jusqu’à 13h30 et 20h30 |
Laissez-nous vous surprendre par notre menu de huit actes composés selon l’inspiration du chef Aurélien Michel |
Menu des petits loups9 € |
Un verre de sirop |
Filet de poulet pané et pommes de terre rissolées |
Dessert des petits loups |