Les menus

 

Le chef vous propose son menu du marché, tous les midis, hors week-end et jours fériés

Tarif sur ardoise en fonction du marché

Entrée, plat, fromages du Xatis-Amet ou dessert et café
ou   Entrée et plat
ou   Plat et dessert

 


Menu de la Chaume

26 €

L’œuf parfait

cuit à 64°C, émulsion d’asperges vertes d’Alsace,
chips d’andouille du Val d’Ajol

La Bouchée

à la reine de Maman, aux champignons et spätzles

ou

Les Rognons

de veau, au vin rouge, servis à point et spätzles

Balade en forêt vosgienne

Envie de fromages avant la balade en forêt vosgienne ?

Assiette de dégustation de la ferme du Xatis-Amet
(supplément 4 €)

 


 

Menu plaisir

41 €

à commander avant 13h30 et 20h30

Le péché mignon d’Aurélien

Le Foie Gras de canard poêlé

Crème petits pois aux morilles, chips de lard et jus de viande

ou

La Truite de Nol

Mi-cuite et fumée, condiment betterave rouge, tartare de truite à la tomme Ail des ours, crème au raifort et sorbet betterave

L’Agneau

Souris d’agneau cuit en douceur, pesto au cresson et jus au chorizo

ou

Le Poisson

Cuit à l’unilatéral, émulsion hollandaise et citron caviar

 Le Munster

en cromesquis

 Dessert au choix

 


Menu au cœur des Vosges

54 €

servi pour l’ensemble de la table, à commander avant 13h30 et 20h30

Laissez-nous vous surprendre par notre menu en huit actes, composés selon l’inspiration du chef Aurélien Michel :

Deux mises en bouche
Deux entrées
Un plat
Un fromage
Un pré-dessert
Un dessert

 


Menu des petits loups

9 €

Un verre de sirop
 Filet de poulet pané et pommes de terre rissolées
 Dessert des petits loups