Les menus

 

Le chef vous propose son menu d’instinct, tous les midis, hors weekend et jours féries

Tarif sur ardoise en fonction du marché

Entrée, plat, fromages du Xatis ou dessert,  café offert
ou Entrée et plat
ou Plat et dessert

 


Menu de la Chaume

27 €

Menu avec dégustation de fromages de la ferme du Xatis : 31 €

L’œuf de ferme

Jaune au vinaigre de rhubarbe, blanc en raviole, émulsion haricots rouges
et chips d’Andouille du Val d’Ajol

La Bouchée

A la reine de Maman, aux champignons et spätzles

ou

Les Rognons

De veau, au vin rouge, servis à point et spätzles

Balade en forêt vosgienne

 


 

Menu plaisir

39 €

servi avant 13h30 et 20h30

Menu avec dégustation de fromages de la ferme du Xatis : 43 €

Le péché mignon d’Aurélien

Le Foie Gras de canard poêlé

Ecume de lait à l’amande et pain perdu

ou

La Truite de Nol

En gravlax, fumée minute, tartare de truite à la tomme de la ferme du Xatis
et sorbet basilic

Le Bœuf

Grillé et jus de viande

ou

Le Poisson

Cuit à l’unilatéral, émulsion à l’estragon et citron caviar

Dessert au choix

 


Menus au cœur des Vosges

servis pour l’ensemble de la table, avant 13h30 et 20h30

Menu en 6 actes

48 €

Grand menu en 8 actes

56 €

Laissez-nous vous surprendre par nos menus, composés selon l’inspiration du chef Aurélien Michel

Accord mets et vins à 14 € par personne

 


Menu des petits loups

12 €

Un verre de sirop ou diabolo

Pièce du boucher grillée

ou

Poisson frais du moment

Chacun de ces plats est accompagné de pommes de terre rissolées

Dessert des petits loups