Les menus

 

Le chef vous propose son menu d’instinct, tous les midis, hors week-end et jours fériés

Tarif sur ardoise en fonction du marché

Entrée, plat, fromages du Xatis ou dessert, café offert
ou   Entrée et plat
ou   Plat et dessert

 


Menu de la Chaume

27 €

Menu avec dégustation de fromages de la ferme du Xatis : 31 €

L’Œuf de ferme

Jaune confit au vinaigre de rhubarbe, blanc en raviole, mousse légère mascarpone et lait de coco, chips de banane et gingembre râpé

La tête de veau

Comme un pot au feu, nage de gribiche tiède, condiment de cornichons et échalotes, spätzles

Balade en forêt vosgienne

 


 

Menu plaisir

39 €

servi avant 13h30 et 20h30

Menu avec dégustation de fromages de la ferme du Xatis : 43 €

Le péché mignon d’Aurélien

Le Foie gras de Canard et le maïs

Poêlé sur un pain perdu, émulsion maïs et popcorn au jus de foie gras

ou

La Truite de Nol

En gravlax, fumée minute, croquant de truite aux herbes, crème glacée au butternut

Le filet de Sanglier

Cuit en douceur, risotto de céleri fumé, crème de topinambour, ail confit et jus corsé

ou

L’Omble chevalier

Confit au beurre noisette, purée d’automne, pommes paille, jus à la châtaigne et miel du Potet

Dessert au choix

 


Menus au cœur des Vosges

servis pour l’ensemble de la table, avant 13h30 et 20h30

Menu en 6 actes

48 €

Grand menu en 8 actes

56 €

Laissez-nous vous surprendre par nos menus, composés selon l’inspiration du chef Aurélien Michel

Accord mets et vins à 14 € par personne

 


Menu des Petits Loups

12 €

Un verre de sirop ou diabolo

Pièce du boucher grillée

ou

Poisson frais du moment

Chacun de ces plats est accompagné de purée et de légumes

Dessert des petits loups