Les menus

 


Menu d’instinct

Servi tous les midis, hors week-end et jours fériés

 

Plat du jour

13,50 €

Entrée et plat

16,50 €

Plat et dessert

16,50 €

Entrée, plat, fromages du Xatis ou dessert

19 €

 


Menu de la Chaume

27 €

Menu avec dégustation de fromages de la ferme du Xatis : 31 €

L’Œuf de ferme

Jaune confit à la bière, émulsion, chips et popcorn de lard

Langue de veau et Artichaut

Langue de veau cuite en douceur, sauce piquante et cornichons
Artichaut saisi en vinaigrette

Balade en forêt vosgienne

 


Menu plaisir

39 €

servi avant 13h45 et 20h45

Menu avec dégustation de fromages de la ferme du Xatis : 43 €

Le péché mignon d’Aurélien

La Langoustine, la Truite et l’Andouille du Val d’Ajol

Tartare de truite cuite en gravlax et andouille du Val d’Ajol
Langoustine juste saisie et cuite devant vous dans un consommé sésame citron vert et soja fermenté

ou

La Carotte dans tous ses états

Carotte glacée, ketchup de carotte, chips, sorbet et émulsion

Le Bœuf et le Cresson

Bavette Angus marinée et cuite basse température à 67 degrés
(Servie entre saignante et à point)
Gaspacho de cresson au vinaigre de rhubarbe, gel et sorbet cresson

ou

Le Lieu jaune

Confit au beurre noisette et à l’ail, risotto de chou-fleur, agrumes et condiment ail fumé

Dessert au choix

 


Menus au cœur des Vosges

servis pour l’ensemble de la table, avant 13h30 et 20h30

Menu en 6 actes

54 €

Grand menu en 8 actes

68 €

Laissez-nous vous surprendre par nos menus, composés selon l’inspiration du chef Aurélien Michel

Accord mets et vins à 18 € par personne

 


Menu des Petits Loups

12 €

Un verre de sirop ou diabolo

Pièce du boucher grillée

Purée et légumes

ou

Poisson frais du moment

Purée et légumes

Dessert des petits loups