JRE France

Le chef Aurélien Michel fait partie des JRE France.

“JRE est une association de jeunes restaurateurs qui souhaitent partager leur talent et leur passion pour la gastronomie avec d’autres personnes animées du même esprit. Chez les JRE, l’essentiel est de partager, encourager ainsi qu’inspirer la passion et le talent culinaire des chefs. JRE c’est 350 restaurants et 160 hôtels repartis sur 15 pays. En France, nous sommes actuellement 30 chefs à en faire partie.”

 

Voici en image notre 1er événement Jam Session organisé chez Lucas chef JRE à Scherwiller à l’Auberge Ramstein

Scherwiller
Auberge Ramstein
Vigne d'Alsace
Jam session
dd
Aurelien Michel
Patate douce, escargot fermier, purée d'ail doux et espuma de persil et patate douce
Escalope de foie gras rougié
Chirashi de Kingfish Zeeland mariné aux agrumes, fenouil et pastis, julienne d'algues nori
Aurelien Michel
nn
r
bb
rr
rrr
Brasero Ofyr
z
previous arrow
next arrow