Nos entrées froides
Le Foie gras de canard et le Ris de veauCuits dans une brioche en habit vert |
18 € |
L’Œuf de fermeCuit parfait à 64 degrés, chips de lard, risotto de chou-fleur |
12,50 € |
La Truite et l’Andouille du Val d’AjolTartare de truite cuite en gravlax et andouille du Val d’Ajol |
15 € |
Le Foie gras de CanardCuit en lingot au chalumeau, kouglof aux amandes et gelée de myrtilles |
15 € |
Nos plats
La PintadeCuite basse température, sauce blanquette, purée de panais et légumes glacés |
16 € |
Le BœufBavette Angus marinée et cuite basse température à 67 degrés |
19 € |
Le Lieu jauneConfit au beurre noisette et à l’ail, risotto de chou-fleur, agrumes et condiment ail fumé |
19 € |
La Langue de veau et l’ArtichautLangue de veau cuite en douceur, sauce piquante et cornichons |
16 € |
Pock Végétarien ou VéganPour toute demande Végétarienne ou Végan le Chef vous propose un plat adapté et créatif |
22 € |
Découvrez également nos menus en formule Traiteur