Traiteur – A la carte

 

Nos entrées froides

Le Foie gras de canard et le Ris de veau

Cuits dans une brioche en habit vert

18 €

L’Œuf de ferme

Cuit parfait à 64 degrés, chips de lard, risotto de chou-fleur

12,50 €

La Truite et l’Andouille du Val d’Ajol

Tartare de truite cuite en gravlax et andouille du Val d’Ajol
Crème aux herbes et mini kouglof aux amandes

15 €

Le Foie gras de Canard

Cuit en lingot au chalumeau, kouglof aux amandes et gelée de myrtilles

15 €

Nos plats

La Pintade

Cuite basse température, sauce blanquette, purée de panais et légumes glacés

16 €

Le Bœuf

Bavette Angus marinée et cuite basse température à 67 degrés
(Servie entre saignante et à point)
Polenta crémeuse et betterave confite

19 €

Le Lieu jaune

Confit au beurre noisette et à l’ail, risotto de chou-fleur, agrumes et condiment ail fumé

19 €

La Langue de veau et l’Artichaut

Langue de veau cuite en douceur, sauce piquante et cornichons
Artichaut saisi en vinaigrette

16 €

Pock Végétarien ou Végan

Pour toute demande Végétarienne ou Végan le Chef vous propose un plat adapté et créatif

22 €

 

Découvrez également nos menus en formule Traiteur