A la carte

 

Nos entrées

Le Munster

En cromesquis, chique aux herbes et salade aux noix

 12 €

Le Foie Gras de canard poêlé

Crème de petits pois aux morilles, chips de lard et jus de viande

17 €

L’œuf parfait

Cuit à 64°C, émulsion d’asperges vertes d’Alsace,
Chips d’andouille du Val d’Ajol

 12 €

La Truite de Nol

Mi-cuite et fumée, condiment betterave rouge,
Tartare de truite à la tomme Ail des ours, crème au raifort et sorbet betterave

 14 €

Nos plats

Tous nos plats sont accompagnés de légumes frais, croquants, cuisinés avec soin et passion, et d’une purée de légumes du jour maison

 

L’Agneau

Souris d’agneau cuit en douceur, pesto au cresson et jus au chorizo

23 €

Le Bœuf

Pièce du boucher grillée, espuma de pomme de terre et girolles, fleur de sel de Noirmoutier

tarif à l’ardoise

Le Poisson

Cuit à l’unilatéral, émulsion hollandaise et citron caviar

tarif à l’ardoise

Les bonnes Popotes de mon Père

La Bouchée aux morilles

à la reine XXL de Maman aux morilles et spätzles

23 €

La Bouchée

à la reine XXL de Maman aux champignons et spätzles

17 €

Les Rognons

de veau, au vin rouge servis à point et spätzles

17,50 €