Nos entrées
La Carotte dans tous ses étatsCarotte glacée, ketchup de carotte, chips, sorbet et émulsion |
15,50 € |
Le Foie gras de canard et le Ris de veauCuits dans une brioche en habit vert |
23 € |
L’Œuf de fermeJaune confit à la bière, émulsion, chips et popcorn de lard |
15,50 € |
La Langoustine, la Truite et l’Andouille du Val d’AjolTartare de truite cuite en gravlax et andouille du Val d’Ajol |
19 € |
Nos plats
Plat du jourServi tous les midis, hors weekend et jours féries |
13,50 € |
Le Pigeon du colombier SalixienPigeon entier cuit comme un pot au feu, cuisses confites au foie gras, sorbet betterave |
26 € |
Le Bœuf et le CressonBavette Angus marinée et cuite basse température à 67 degrés |
25 € |
Le Lieu jauneConfit au beurre noisette et à l’ail, risotto de Chou-fleur, agrumes et condiment ail fumé |
25 € |
Langue de veau et ArtichautLangue de veau cuite en douceur, sauce piquante et cornichons |
24 € |
Assiette Végétarienne ou VéganPour toute demande Végétarienne ou Végan, le Chef vous propose un plat adapté et créatif |
22 € |