A la carte

 

Nos entrées

Le Butternut, la Passion et le Munster

Butternut en émulsion, sorbet fruits de la passion,
cromesquis de munster et popcorn au foie gras

15,50 €

Le Foie gras de Canard et la Cacahuète

Cuit au chalumeau et cromesquis de foie gras à la cacahuète

18 €

La tête de Veau, l’Escargot et l’Œuf de ferme

Tête de veau et escargots en nage de gribiche,
jaune d’œuf de la ferme confit au vinaigre de rhubarbe de la maison Moine

15,50 €

L’Omble Chevalier et la Roquette

Cuit en gravlax et fumé minute, sorbet mandarine,
coulis et tuile de roquette

16 €

Nos plats

Plat du jour

Servi tous les midis, hors weekend et jours féries

13 €

Bouchée à la reine XL aux morilles

C’est notre suggestion du moment

25 €

Le Pigeon du Colombier

Pigeon entier cuit comme un pot au feu, cuisses confites au foie gras,
sorbet betterave et pailles de butternut

26 €

Le Bœuf

Paleron braisé cuit en douceur, persillade de morilles, jus de viande,
crémeux d’hiver et légumes d’antan glacés

24 €

Le Lieu jaune

Confit au beurre noisette et à l’ail, émulsion andouilles du Val d’Ajol,
crémeux et polenta cubique aux marrons

24 €

Le Ris de Veau et l’Os à Moelle

Ris de veau rôti au beurre et à l’ail, os à moelle en cromesquis,
émulsion hollandaise à la moutarde

27 €

Le Mont d’Or

(servi pour 2 personnes, prix par personne)

Servi chaud, avec charcuteries artisanales et pommes de terre

24 €

Assiette Végétarienne ou Végan

Pour toute demande Végétarienne ou Végan, le Chef vous propose un plat adapté et créatif

22 €