A la carte

 

Nos entrées

Le Butternut

en émulsion chaude, croûtons à l’ail, pop-corn au foie gras et fraicheur passion

 12 €

Le Munster

en cromesquis, émulsion de raifort et fine salade aux noix

 11 €

Le Foie gras de canard et andouille du Val d’Ajol

en lingot, gel de fruits et vanille, kouglof aux noix

16,50 €

L’œuf parfait

cuit à 64°C, croûtons à l’ail, hollandaise crémeuse et chips d’Andouille du Val d’Ajol

 11 €

La Truite de Nol

mi-cuite, rutabagas et potirons glacés, jus de viande, chips de lard et crème glacée au foin

 13 €

Nos plats

Tous nos plats sont accompagnés de légumes frais, croquants, cuisinés avec soin et passion, et d’une purée de légumes du jour maison

 

Le Pigeon du Colombier Salixien

cuit basse température, jus de viande et marrons glacés

23,50 €

Le Filet de sanglier

rôti dans son jus en douceur, servi rosé avec une crème aux girolles

23 €

Le Bœuf

pièce du boucher à la plancha et fleur de sel de Noirmoutier

tarif à l’ardoise

Le Poisson

cuit à l’unilatéral, émulsion beurre blanc et zeste de citron vert

tarif à l’ardoise

Le Paleron de veau

cuit en douceur, jus de viande et légumes d’antan

22 €

Les bonnes popotes de mon Père

La Bouchée

à la reine XXL de Maman et spätzles

16 €

Les Rognons

de veau, au vin rouge servis à point et spätzles

16,50 €

Spécialité d’hiver

Raclez vous-même le fromage sur le véritable appareil suisse
(servie à partir de 2 personnes)

Raclette suisse

accompagnée d’une assiette de charcuterie et d’une salade verte,
fromage et pommes de terre à volonté

22 € par pers.

Assiette de charcuterie supplémentaire

6 €