A la carte

 

Nos entrées

La Carotte dans tous ses états

Carotte glacée, ketchup de carotte, chips, sorbet et émulsion

15,50 €

Le Foie gras de canard et le Ris de veau

Cuits dans une brioche en habit vert

23 €

L’Œuf de ferme

Jaune confit à la bière, émulsion, chips et popcorn de lard

15,50 €

La Langoustine, la Truite et l’Andouille du Val d’Ajol

Tartare de truite cuite en gravlax et andouille du Val d’Ajol
Langoustine juste saisie et cuite devant vous dans un consommé sésame citron vert et soja fermenté

19 €

Nos plats

Plat du jour

Servi tous les midis, hors weekend et jours féries

13,50 €

Le Pigeon du colombier Salixien

Pigeon entier cuit comme un pot au feu, cuisses confites au foie gras, sorbet betterave

26 €

Le Bœuf et le Cresson

Bavette Angus marinée et cuite basse température à 67 degrés
(Servie entre saignante et à point)
Gaspacho de cresson au vinaigre de rhubarbe, gel et sorbet cresson

25 €

Le Lieu jaune

Confit au beurre noisette et à l’ail, risotto de Chou-fleur, agrumes et condiment ail fumé

25 €

Langue de veau et Artichaut

Langue de veau cuite en douceur, sauce piquante et cornichons
Artichaut saisi en vinaigrette

24 €

Assiette Végétarienne ou Végan

Pour toute demande Végétarienne ou Végan, le Chef vous propose un plat adapté et créatif

22 €