A la carte

 

Nos entrées

Le Munster de la ferme du Xatis

Emulsion de pomme de terre et munster,
cubes de munster en cromesquis de noisette, jeunes pousses

15,50 €

Le Foie gras de Canard et le maïs

Juste poêlé sur un pain perdu, écume de maïs,
popcorn au jus de foie gras et chips de lard paysan

17,50 €

L’Œuf de ferme du Faing de la biche

Jaune confit au vinaigre de rhubarbe, blanc en raviole, mousse légère mascarpone et lait de coco, chips de banane et gingembre râpé

13,50 €

La Truite de Nol

En gravlax et fumée minute, croquant de truite aux herbes, crème glacée au butternut

17 €

Nos plats

Le Bœuf et le Veau

Joue de bœuf de 12h en croustillant, quasi de veau
confit basse température, jus de viande réduit,
purée d’automne et champignons en persillade

26 €

La tête de Veau

Comme un pot au feu, nage de gribiche tiède, condiment de cornichons et échalotes

19 €

L’Omble chevalier

Confit au beurre noisette, purée d’automne, pommes paille, mini légumes de saison, jus à la châtaigne et miel du Potet

24 €

Le filet de Sanglier

Cuit en douceur, risotto de céleri fumé, crème de topinambour, ail confit et jus corsé

26 €

Assiette Végétarienne ou Végan

Pour toute demande Végétarienne ou Végan, le chef peut vous proposer un plat adapté et créatif

18 €