A la carte

 

Nos entrées

Le lapin et l’écrevisse

En rillette, écrevisse juste snackée, émulsion des sous-bois et crème glacée au foin

15,50 €

Le Foie Gras de canard poêlé

Pain perdu, écume de lait à l’amande, chips de lard

17,50 €

L’œuf de ferme

Jaune au vinaigre de rhubarbe, blanc en raviole, émulsion haricots rouges et chips d’Andouille du Val d’Ajol

12,50 €

La Truite de Nol

En gravlax et fumée minute, tartare de truite à la tomme de la ferme du Xatis et sorbet basilic

15 €

Assiette végétarienne ou végan

Pour toute demande végétarienne ou végan, le chef peut vous proposer un plat adapté et créatif

18 €

Nos plats

Tous nos plats sont accompagnés de légumes frais, croquants, cuisinés avec soin et passion, et d’une purée de légumes du jour maison

 

Le pigeon entier du Colombier Salixien

Cuit basse température et cuisses confites au foie gras, jus de carcasse et bleuets des Vosges

26 €

Le Bœuf

Pièce du boucher grillée et jus de viande, fleur de sel de Noirmoutier

Tarif à l’ardoise

Le Poisson

Cuit à l’unilatéral, émulsion d’estragon et citron caviar

Tarif à l’ardoise

Les bonnes Popotes de mon Père

La Bouchée aux morilles

A la reine XXL de Maman aux morilles et spätzles

24 €

La Bouchée

A la reine XXL de Maman aux champignons et spätzles

18 €

Les Rognons

De veau, au vin rouge servis à point et spätzles

18 €